La moutarde à l'ancienne : le coup de boost qu'il fallait au poulet à la crème.
Thermomix
Étape 1
Faites cuire les riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Dans le bol, placez l'oignon. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 3
Émincez les champignons et ajoutez-les dans le bol. Continuez la cuisson pendant 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Faites revenir encore 8 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 5
Ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez et laissez mijoter encore 3 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage. Si vous avez besoin de faire réchauffer votre riz, placez le sur le plateau Varoma pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Étape 6
Servez le poulet sur le riz et la sauce. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 669 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde" contient 669 Calories, 26 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 43 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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