Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Pics à brochette, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Émincez l'oignon rouge.
Étape 3
Coupez le poulet en cubes et piquez-le sur des brochettes.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 4
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis ajoutez les brochettes de poulet. Salez et poivrez. Retournez les brochettes à mi-cuisson puis ajoutez les oignons rouges et laissez cuire 2 minutes.
Étape 5
Ajoutez dans la poêle, le lait de coco, le beurre de cacahuète et le piment, salez et mélangez. Option : ajoutez du citron vert si vous en avez. Laissez cuire à feu moyen à couvert pendant 10 minutes.
Étape 6
Servez les brochettes avec le riz. Option : ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans de l'eau pendant 30 minutes avant de griller (à la poêle ou au barbecue) pour éviter qu'elles ne brûlent.
- Domitille, Créatrice de recettes
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 713 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet satay" contient 713 Calories, 32 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 43 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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