Allez hop, tout le monde à la poêle, une cuillère de moutarde et le tour est joué !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez les légumes. Coupez les tomates en quartier ou en 2 selon leur taille.
Étape 2
Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ,
Étape 3
Coupez les poivrons en gros cubes.
Étape 4
Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, sel, poivre et faites revenir les légumes pendant 10 minutes à feu fort en remuant.
Étape 5
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le poulet émincé et la moutarde dans la poêle et faites revenir 5 minutes supplémentaires.
Étape 6
Servez. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 263 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de poulet & légumes d'été" contient 263 Calories, 9 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 37 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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