Une recette simple & efficace pour nourrir famille & amis en plat ou en apéro!
Étape 1
Préchauffez le four a 180°C. Déroulez la pâte et étalez la moutarde dessus, en laissant 3 cm sur les bords.
Étape 2
Ajoutez les tranches de jambon.
Étape 3
Étalez la crème fraîche sur le jambon, puis parsemez le tout de fromage râpé. Salez et poivrez.
Étape 4
Repliez légèrement les deux bords du côté de la pâte, puis roulez-la en boudin
Étape 5
Déposez le roulé sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Optionnel : vous pouvez badigeonner le roulé de jaune d'œuf. Piquez-le avec une fourchette, pour éviter que la pâte ne gonfle.
Étape 6
Optionnel : parsemez de parmesan râpé. Enfournez pendant 30 à 40 minutes à 180°C, jusqu'à ce que le roulé soit bien doré.
Étape 7
Sortez le roulé du four et découpez-le en tranches épaisses. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 455 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Feuilleté roulé jambon & fromage" contient 455 Calories, 30 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 22 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...