Casserole, Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions du paquet (soit environ 10 minutes dans de l'eau bouillante salée). Une fois cuit, égouttez-le et réservez.
Étape 2
Pendant la cuisson du riz, épluchez et émincez l'oignon en fines lamelles.
Étape 3
Émincez le bœuf.
Étape 4
Dans un bol, ajoutez le bœuf, la sauce soja, le miel et la maïzena. Mélangez le tout. Laissez reposer 2 ou 3 minutes
Étape 5
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et faites cuire 3 minutes à feu moyen.
Étape 6
Ajoutez dans la poêle le bœuf mariné (avec sa marinade) et laissez cuire 6 minutes tout en remuant.
Étape 7
Servez le bœuf avec le riz. (Optionnel : Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez). C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 636 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 75 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf aux oignons & riz" contient 636 Calories, 15 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 48 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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